В Уфе планируется строительство Центра спортивной подготовки
ПЕРЕЙТИ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

В Уфе планируется строительство Центра спортивной подготовки

30 Марта 2016

В Уфе планируется строительство Центра спортивной подготовки

В Уфе планируется строительство Центра спортивной подготовки. Управление капитального строительства РБ объявило тендер на выполнение комплекса проектных работ по объекту, который должен быть построен на улице Камышлинской в микрорайоне Затон. Максимальная цена контракта 2 млн 900 тысяч рублей. Заявки принимаются до 25 апреля.

Согласно документам, подрядчик должен предусмотреть в проекте строительство объездной дороги, надземного пешеходного перехода через трассу Уфа — Затон, двух автостоянок, зданий кафе и гостиницы на 200 мест. Спорткомплекс будет отапливаться собственной котельной на газовом топливе.

В спортивном ядре должен располагаться легкоатлетический комплекс: сектор для прыжков в длину, прыжков с шестом, сектор тройных прыжков, восьмирядная беговая дорожка на 400 метров с искусственным покрытием, сектор метания молота и диска. План проекта также предполагает наличие в Центре бассейна и зала для фехтования.

Автор: Ольга Муртазина, ИА «Башинформ». Читать полностью: http://bashinform.ru/news/833045-v-ufe-planiruetsya-stroitelstvo-tsentra-sportivnoy-podgotovki-/#ixzz451Ymfx6U

Возврат к списку